проститутки Украины
Последние новости Симферополя

В Инкермане заблокирован склад с оружием

В Инкермане вооруженные люди заблокировали склад боеприпасов. Внутрь не пропускают не только украинских, но и российских военных, которые вместе служили на этом объекте. Об этом сообщил руководитель медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев.

- Российские военнослужащие и силы самообороны Крыма полностью заблокировали все въезды на территорию базы хранения вооружений в Инкермане. Тотальная блокада не допускает на территорию объекта украинских и российских военнослужащих, сотрудников ВОХОР Украины и России, а также служб, которые обеспечивают питанием военнослужащих двух стран.

На этой территории в течение 20 лет бок о бок дислоцируются две воинских части хранения боеприпасов — ВМС Украины и ЧФ РФ, — пояснил Селезнев.

НАПОМНИМ, Автоматчики заблокировали батальон на Ай-Петри. Локационные станции отключены.

Кроме этого, по данным Минобороны, в Крыму заблокирован радиопередающий центр в Зеленогорском.

- Как сообщил командир радиопередающего центра «Пеленг» в Зеленогорском, на территорию объекта проникли российские военнослужащие. В настоящий момент дежурная смена находится на постах «Пеленга», объект под контролем российских военнослужащих. Украинские военные моряки находятся на административной части центра. Оружие закрыто в оружейке, — сообщил Владислав Селезнев.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 12 марта

Что и как работает в Крыму 

Что сейчас происходит в магазинах и на заправках Крыма

По материалам http://crimea.vgorode.ua/

Новости Симферополя

Loading...
  • Олег

    Проплаченные бесконечно-бестолковые урки захватили Луганск-Донецк, деньги кончатся, закончится весь беспредел.

    • Iryna Georgiou

      Кто проплачен только майдан америкой это всем понятно давно. А вы козлы скачете под дудку америки и че хотите добиться ? Войти в евро союз да кому вы там нужны ха- ха. Дебилы глаза откройте засанные вашем ИО.

      • Александр

        лучше вы себе глаза и уши, заляпанные киселевским дерьмом промойте, промойте

  • Jack

    Господину Ваджре неведомо, что независимость мало «объявить». За неё ещё побороться надо. То есть банально сунуть голову под пули. Чтобы это сделать, надо «созреть», т.е. хорошо представлять, что будет дальше, завтра, послезавтра, и т.д. Например, каждый понимает, что выражение «независимая
    Донецкая Республика» — это бред. Такая же бессмыслица, как «независимая Украина» (все давно видят, как «незалежные» киевские власти сидят на американских подачках). Как одна из областей РФ Донецкая и Луганская области жизнеспособны. Или в составе отделившегося Юго-Востока Украины —
    тоже вариант, но только в том случае, если он экономически примкнёт к ТС
    (т.к. вся их промышленность ориентирована на Россию, кроме того, язык один и народ один).

  • Vladimir Khimich

    А это не бред, так все и будет.

  • олег

    еще один такой политолог, а если проще придурок то жирику придется потеснится на скамейке идиотов.Боже сколько идиотов в Раше!

  • виктор рус

    На референдуме народ ясно показал свою позицию. И сейчас защищаем Д.Н.Р. и Л.Н.Р. с оружием от беспредела хунты. Жаль многим не увидеть ,болтающихся на виселице главарей так называемой киевской власти. И думаю что многие ,,случайно» нажмут на курок увидев катапультировавшего их коршуна. Привет с Д.Н.Р.

    • Владимир Леонов

      Многие увидят этих пидорасов на колах Малороссии.

      • колян

        ты пиндос будеш одним из первых

    • Йцукен Фасебуков

      какой впизду референдум??? дешевая клоунада

  • Иван

    В общем и целом рад за Ваджру и поздравляю жителей Луганды с независимостью от покинувшего их Сознания. Удачи, вам, ребята. Единственное возражение такого рода: не надейтесь, что такие же дебилы, какими населена Лугандония, живут на остальной территории Украины. Конечно, несколько тысяч невменяемых, утесненных свободой, ещё можно найти по сусекам юго-востока. Но уже очень скоро они будут выявлены и отправлены в заповедник невежественных диплодоков — в Лугандонию! Благо дело, мы быстро учимся бороться с этой заразой, сожравшей мозг устоявшихся в рабстве рудокопателей.

  • La La

    Esli bi Ykraintci ne prodali svou strany Amerike I Evrope — ne bilo bi etoi voini. Amerikanskie I Evrogeiskie podlizi I nacisti seichas v Pravitel’stve Ykraini. Dazhe Obama na summite7 ispol’zoval slovo «Porchenko» (Portit’, isportil, damager) vmesto «Poroshenko». Kak vi dymaete, Obama special’no ego tak nazval?

  • прокурор

    политолог виртуальный а хуйло натуральное

  • Гарольд

    Ничей моя родина не будет,дикое поле , зона военных действий на сколько лет неизвестно.Но точно смерть соберёт тут большой урожай.

  • lyubov

    slushai siuda,Vadshara! donbas vam n e otobrat—— liudi donbasa vas uxxe raskusili besplatniù sir, tolko v mishelovke! mi vam i golimi rukami bashku otkrutim,a s atomnim oruxxiem polezete,tak sami i zdoxnete! vam togda donbas ni k cemu! virodki prokliatie!!!! izgoi!

  • Iryna Georgiou

    Ты идиот?

  • Слава СССР

    Бредни тупого бандерлога!!!

  • Владимир Леонов

    долбоеб, уши залил гавном и плюешь вокруг. Приезжай покажем, что такое РОССИЯ.

  • Сергей

    Вы долбоебы уже показали «ЧТО ТАКОЕ россия»

  • Твой кошмар

    ты пидор оглохнеш и ослепнеш!СЛАВА УКРАИНЕ!

  • Александр

    Фриц…весь мир уже понял и увидел что такое рашея…!

  • Владимир Леонов

    Ты уже слепой.

  • Йцукен Фасебуков

    путин ху ло! и ты тоже




Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com

Сервис центр Киев