проститутки Украины
Последние новости Симферополя

В Межигорье Януковича поселились беженцы с Донбасса и Крыма

Первых переселенцев, приехавших в Киев из Луганска, Донецка и Краматорска, поселили в президентской резиденции «Межигорье».

Как пишет газета «Сегодня», около десятка переселенцев с Востока, а также около 20 крымчан расселили в двухэтажном доме, где ранее жила прислуга Виктора Януковича.

«Беженцев привезли в Межигорье позавчера. Мы временно выделили им дом для прислуги Януковича. Его построили аккурат перед побегом экс-гаранта, так что в доме даже еще толком не успел никто пожить», – рассказал комендант «Межигорья» Денис Тарахкотелик.

По данным издания, беженцы живут в комнатах по два человека. В комнатах есть душ, туалет и мини-кухня с газовой плитой. Завтраки и обеды приносят из столовой, где питаются волонтеры и работники «Межигорья».

Также отмечается, что 48 беженцев из восточной Украины поселились в частном детском лагере в Иванковском районе Киевской области. «Из них 19 детей от 2 до 14 лет с мамами (отцы остались в Славянске). Кроме них еще 18 детей из детского дома в возрасте от 5 до 7 лет с воспитателями», – рассказали волонтеры.

Ранее сообщалось, что в имении экс-прокурора Виктора Пшонки поселились беженцы из Крыма.

Корреспондент

По материалам http://www.sobytiya.info/

Новости Симферополя

Loading...
  • Гога Фестал

    Лучше уж ССГаличина

    • НКВД

      ТЫ ЧЕ,ПРИДУРОК,ИЛИ ОБКУРИЛСЯ?

  • Антибандера

    Только козлы и пидарасы могут убивать своих соплеменников из-за говёных политиканов. За футбол подраться — ништяк, а это западло Евросоюза и кто под них лёг — предатели славянской нации.

    • власівцю

      «Немає в цьому світі дрібнішої, СВОЛОЧНІШОЇ
      і хамовитішої особи, ніж кацап. Народжений у нацистській країні, вигодуваний пропагандою нацизму цей ніколи не
      стане Людиною. У його країни немає друзів — або холуї, або вороги. Його країна здатна тільки погрожувати, принижувати і вбивати. І за збереження цього
      статусу Росією рядовий кацап готовий
      пожертвувати власним життям, життям
      своїх батьків і дітей, якістю життя власного народу. Воістину: кацапи — звірі. Люті, кровожерливі, але … смертні ». (А. І. Солженіцин). Всю цю нечисть України треба
      позбавляти громадянства і відправляти у Моксель.

      • s-in

        тоже для евроассоциаторов….., только в другую сторону.И не мешайте нам жить вНашей стране!!!!!

  • Сергей

    Братья-украинцы, имеющие миллионные потери в борьбе с нацистами, поддерживают своих фашистов. Славяне должны быть вместе,а не с Кончитой Вурст и прочим западным быдлом. Кто воюет против России, тот воюет против Украины.

    • Михаил

      А что, кто то воюет с парашей??? Так ее ВС в Украине ведь нет. Это ведь все «ополченцы» Так ведь гласит путиноидно-чурко-лавровское киселёв ТВ. А ты баран, коль своего ума нету, чтоб хоть чуток подумать, то хоть почитай то что пишут во всем мире, посмотри видео и мож дойдет до тебя дебила, что это путин воюет с Украиной, а не Украина против России.

  • belyaev1935

    Киевские Мерзавцы собирают силы для уничтожения собственного народа, всех этих фашистов надо судить с применением смертной казни через повешение, как было в Нюрнберге.

  • Михаил

    Тех кто нам не нравится — мы выгоним, как выгнали януковича. Это наши внутренние проблемы и не надо нам,»братья кацапы» оказывать «помощь» и указывать с кем и куда идти. Не надо добиваться «любви и дружбы» оружием, хамством и циничной ложью. Мы вас сюда не звали, так что будьте так добры, завалите свои черные хлебальники и валите отсюда вон.

  • Григорий Маратович

    Пускай российские матери увидят видео этой статьи и они будут знать как закончат свой жизненный путь их сыновья, когда будут заявлять что они пропали «без вести».
    http://by24.org/2014/09/04/russian_army_near_rostov_gets_mobile_cremathorys/




Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com

Сервис центр Киев