В Евпатории установили на потеху людям то ли сердце, то ли огромные ягодицы (ФОТО)

Ко Дню влюбленных в евпаторийском «Музее мировой скульптуры», расположенном в Шелковичном сквере возле морвокзала, появилась скульптура, уже успевшая вызвать среди зрителей весьма неоднозначные оценки.

Скульптура высотой более двух метров, выполненная из бетона и выкрашенная золотой краской, по мнению ее автора – директора музея Леонида Захарова, символизирует «Золотое сердце» и призвана сделать людей более счастливыми.

Однако немало тех, кто уже видел эту скульптуру, настроены не столь романтично. Они считают, что она больше напоминает «пятую точку» утопленного в бетон тела, чем возвышенный орган чувств.

Тем не менее, желающих сфотографироваться на фоне этой скульптуры хоть отбавляй. Поэтому нельзя считать, что старания скульптора и материальные затраты на изготовление монумента были напрасными.

Вместе с другими установленными ранее в Евпатории неоднозначными творениями – «Беременным пекарем» возле здания хлебозавода и «Развратной коровой» у стены молокозавода – новая достопримечательность, безусловно, придется по вкусу гостям города-курорта.

Центр

По материалам http://www.sobytiya.info/

Новости Симферополя

VN:F [1.9.22_1171]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

VN:F [1.9.22_1171]

Share