Премьер Крыма не поддержал желания Константинова отделить полуостров от Украины

Главная » Fresh » Премьер Крыма не поддержал желания Константинова отделить полуостров от Украиныebsw073nwl-400x264-3471328

Премьер Крыма не поддержал желания Константинова отделить полуостров от Украины

Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев негативно оценил высказывания спикера крымского парламента Владимира Константинова, который сегодня в России заявил о возможности отделения полуострова от Украины.

Могилев призвал не делать поспешных выводов и заявлений.

«Мне бы хотелось призвать политиков взвешивать сегодня каждое слово, особенно те, которые могут трактоваться как угроза территориальной целостности Украины. По поводу угроз крымского сепаратизма я неоднократно заявлял и заявляю, что Крым — это неотъемлемая часть Украины. Это исторический факт, который существует вне зависимости от чьего-либо желания или нежелания», — отметил он.

По его словам, главное — добиваться стабильности.

«И первоочередной задачей крымской власти является сегодня не продуцирование разного рода громких заявлений, а обеспечение в условиях жесткого гражданского противостояния безопасности крымчан. Каждый житель Крыма должен иметь возможность спокойно отвести детей в школу и не бояться выйти на улицу», — сказал премьер.

По материалам http://fresh.org.ua/

Новости Симферополя

VN:F [1.9.22_1171]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

VN:F [1.9.22_1171]

Share